Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
macaroni / macaroane | 500 gr. |
Schafkäse / Branza telemea | 250 gr. |
Speckwürfel | 200 gr. |
Käse zum über backen | etwas |
Kochsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.macaroni in Salzwasser Kochen bis sie gar sind, in der zeit wo die Nudeln kochen, wird der Schafskäse gerieben oder zerbröckelt in eine große Schüssel tun, die speckwürfel kommen dazu. Wenn die Nudeln gar sind werden die nur kurz mit kaltem Wasser abgespült und zu dem Käse dazu geben und gut um rühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und auf der Umluft stufe einschalten. Die Nudel Masse in eine Auflaufform geben und etwas koch sahne drauf geben. zum Schluss nur noch etwas Käse zum über backen drauf tun und ab in den Backofen für 20-30 min. das der Auflauf Gold gelb wird. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „macaroni mit Käse mocaroane cu branza“