Zutaten für 4 Personen
Hasenpfeffer | |
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Hauskaninchen Fleisch frisch | 1 ½ kg |
Essig/Wasser | l |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Gewürznelken | 3 |
Mehl | 2 EL |
Margarine | 1 EL |
Salz | etwas |
Apfel Boskop | 1 |
Rübenkraut | 3 EL |
Salzkartoffeln | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Wasser gesalzen | 1 l |
Apfelmus | |
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Apfel Boskop | 1 kg |
Wasser | 1 Tasse |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
Hasenpfeffer
1.Kaninchen in Teile zerlegen(lassen), Zwiebeln in Ringe schneiden. Aus Essig, Wasser,Zwiebelringe und Gewürze eine Marinade herstellen und das Fleisch 3 Tage einlegen. Fleisch aus dem Sud nehmen, Sud abseihen und auffangen. Das Mehl in der Pfanne bräunen, aus der Pfanne nehmen, Fett schmelzen, Mehl zufügen, gesiebte Marinade unterrühren, mit Salz und Rübenkraut abschmecken, Apfel schälen,entkernen, in Stücke schneiden und in die Sauce geben, Fleischstücke reinlegen und ca. 90 min. auf kleiner Stufe garziehen lassen.
Salzkartoffeln
2.Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser weich kochen, abgießen.
Apfelmus
3.Äpfel schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und weich kochen. Wer es fein mag, püriert die Masse; wer es grober mag, stampft es mit dem Kartoffelstampfer.
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vom
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