Bauernfrühstück mit Tomaten

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier Freiland5 Stück
Wasser5 EL
Tomaten3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Kartoffeln abpellen und grob würfeln. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.

    2. Speck in einer großen Pfanne über großer Hitze knusprig braten und heraus nehmen. Kartoffeln in das Fett geben und erst wenden, wenn die Unterseite gebräunt ist. Dann ab und zu wenden bis sie richtig knusprig sind. Zwiebeln zufügen. Etwas später dann wieder den Speck dazu geben.

    3. In der Zwischenzeit die Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    4. Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Tomaten auflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    5. Lasst Euch ein gutes Bierchen schmecken!!! Guten Appetit

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    Rezept von federkiel
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