Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| HAFERBODEN: | |
|---|---|
| Margarine | 75 Gramm |
| Haferflocken, leicht kochend | 60 Gramm |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| APFELFUELLUNG: | |
|---|---|
| Æpfel in Schnitzen | 2 |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Zitrone | ½ Saft |
| Zimt | ¼ Teelöffel |
| Ingwer | ¼ Teelöffel |
| KÆSECREME: | |
|---|---|
| Naturfrischkæse | 200 Gramm |
| Zucker | 60 Gramm |
| Ei | 1 |
| Zitrone | ½ Saft |
| Ingwer | ½ Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eine Springform ( Ø 20 cm ) mit Backpapier auslegen.
2. Haferflocken, Zucker & Margarine verruehren & auf dem Backpapier verteilen.
3. Die Æpfel schælen, in Schnitzen schneiden, mit den Gewuerzen mischen & auf den Haferboden geben.
4. Die Kæsecreme herstellen & auf den Æpfeln verteilen.
5. Den Apfel - Kæsekuchen bei 150 Grad ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN“