1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN

BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HAFERBODEN:
Margarine75 Gramm
Haferflocken, leicht kochend60 Gramm
Zucker2 Esslöffel
APFELFUELLUNG:
Æpfel in Schnitzen2
Zucker1 Esslöffel
Zitrone½ Saft
Zimt¼ Teelöffel
Ingwer¼ Teelöffel
KÆSECREME:
Naturfrischkæse200 Gramm
Zucker60 Gramm
Ei1
Zitrone½ Saft
Ingwer½ Teelöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Springform ( Ø 20 cm ) mit Backpapier auslegen.

    2.Haferflocken, Zucker & Margarine verruehren & auf dem Backpapier verteilen.

    3.Die Æpfel schælen, in Schnitzen schneiden, mit den Gewuerzen mischen & auf den Haferboden geben.

    4.Die Kæsecreme herstellen & auf den Æpfeln verteilen.

    5.Den Apfel - Kæsekuchen bei 150 Grad ca. 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - KÆSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich