Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Buttermilch | 75 ml | 
| saure Sahne | 1 EL | 
| Weißweinessig | 3 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Zucker | 2 TL, gestrichen | 
| Olivenöl | 3 TL | 
| Frühlingszwiebel | 2 | 
| 8-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Ringe schneiden.
2. Buttermilch mit saure Sahne, Weißweinessig, Salz und Zucker gut miteinander verschlagen. Das Olivenöl tröpfenweise unterschlagen. Die vorbereiteten Frühlingszwiebel und 8-Kräuter-Mischung untermischen.
3. Das Dressing über Blattsalate oder Gemüsesalate träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
 



















Kommentare zu „Buttermilch-Dressing“