Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| getrocknete Pflaumen ohne Stein | 32 | 
| Portwein | 150 ml | 
| weiße Mandeln | 32 | 
| Scheiben Seranoschinken, längs halbiert | 16 | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Pflaumen und Portwein mischen, mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Pflaumen abtropfen lassen, in jede eine Mandel stecken. Jede Pflaume fest mit einer Schinkenscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß feststecken. In Öl ca. 4 min. knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
 




















Kommentare zu „Speckpflaumen“