Pflaumen im Speckmantel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon200 g
kalifornische Trockenpflaumen25
Mangochutney1 Glas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Speckscheiben halbieren.

    2. In jede Pflaume 1/2 TL Mangochutney füllen.

    3. Dann mit einem Streifen Speck umwickeln.

    4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Häppchen darin ca. 5 Minuten braten.

    5. Dabei öfter wenden.

    6. Der Speck soll schön knusprig sein, aber nicht trocken.

    7. Leckerer Snack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen im Speckmantel