1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Püree

Pastinaken - Püree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pastinaken2
Zwiebel frisch etwas
Butter etwas
Schlagsahne50 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pastinaken putzen und klein schneiden. Etwas Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Butter glasig dünsten. Pastinaken dazugeben, mit andünsten. Sahne angießen. Das Ganze zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Vom Herd nehmen und grob pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.... eigentlich vegetarisch, aber ich hatte Fisch dazu ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich