Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pastinaken | 2 |
Zwiebel frisch | etwas |
Butter | etwas |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pastinaken putzen und klein schneiden. Etwas Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Butter glasig dünsten. Pastinaken dazugeben, mit andünsten. Sahne angießen. Das Ganze zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Vom Herd nehmen und grob pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.... eigentlich vegetarisch, aber ich hatte Fisch dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Püree“