Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Eintopf: | |
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Mettenden | 2 |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 dicke |
Chinesische Knoblauchzehe oder 2 dicke "normale" | 1 |
Kartoffelwürfel | 400 Gramm |
Möhren | 4 |
Paprika grün; nicht zu groß | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Gewürzgurken | 3 dicke |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
scharfer Senf | 2 EL |
wenig Salz viel Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gurkensaft | etwas |
Zum Servieren: | |
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saure Sahne | etwas |
schwarze Oliven; In Ringe geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mettwürstchen und Speck sehr klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Alles Gemüse putzen, waschen und klein würfeln.
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen. Mettwurst und Speck anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und andünsten. Das vorbereitete Gemüse zugeben (auch die kleingeschnittenen Gurken). Mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen. Passierte Tomaten und Wasser angießen. Senf einrühren.
3.Bei milder Hitze leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss mit Gurkensaft abschmecken.
4.Dazu gibt es saure Sahne, Oliven und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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