1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Milano an gebratenem Radicchio

Schweinefilet Milano an gebratenem Radicchio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Tomaten2 Stรผck
Mozarella300 Gramm
Bauchspeck gewรผrfelt150 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 St.
Radicchio frisch1 Kopf
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Balsamico etwas
Schweineschmalz/-fett fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet putzen (Silberhaut entfernen) und 6 Medailons schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. vorher Kerne entfernen. Mozarella in Scheiben schneiden.

    2.Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen . Schweinefilet von beiden Seiten gross anbraten. mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 180 grad รผberbacken lassen.

    3.Radicchio waschen, den Stung entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Bauchspeck in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Wenn der Speck goldbraun ist mit Balsamicoessig ablรถschen so das ein Sud entsteht. Radicchio hinzufรผgen und leicht anschmoren lassen das er noch Biss hat.

    4.Den gebratenen Radicchio auf einen Teller geben und die รผberbackenen Schweinefilets aufsetzen. Guten Hunger Wer mag kann auch noch Kartoffelspalten oder Rosmarinkartoffeln dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet Milano an gebratenem Radicchioโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich