Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Tomaten | 2 Stรผck |
Mozarella | 300 Gramm |
Bauchspeck gewรผrfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 St. |
Radicchio frisch | 1 Kopf |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | etwas |
Schweineschmalz/-fett fรผr die Pfanne | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Schweinefilet putzen (Silberhaut entfernen) und 6 Medailons schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. vorher Kerne entfernen. Mozarella in Scheiben schneiden.
2.Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen . Schweinefilet von beiden Seiten gross anbraten. mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 180 grad รผberbacken lassen.
3.Radicchio waschen, den Stung entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Bauchspeck in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Wenn der Speck goldbraun ist mit Balsamicoessig ablรถschen so das ein Sud entsteht. Radicchio hinzufรผgen und leicht anschmoren lassen das er noch Biss hat.
4.Den gebratenen Radicchio auf einen Teller geben und die รผberbackenen Schweinefilets aufsetzen. Guten Hunger Wer mag kann auch noch Kartoffelspalten oder Rosmarinkartoffeln dazu reichen
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vom
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