Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kuvertüre, dunkel und hell | 120 Gramm |
Kuvertüret, weiß | 50 Gramm |
Kokosflocken, angeröstet | 2 Esslöffel |
Orangenaroma | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die dunkle Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad (höchstens 36 Grad) vorsichtig schmelzen lassen. Dann die Kokosflocken unterrühren und jeweils einen Teelöffel diese Masse in die Pralinen-Silikonform füllen.
2.Jetzt die weiße Kuvertüre schmelzen lassen und mit dem Orangenaroma verrühren. Jeweils einen kleinen Löffel auf die dunkel Kokosschokolade geben und mit einem Schaschlickspieß marmorieren.
3.Im Kühlschrank fest werden lassen, vorsichtig aus den Formen drücken und ver(schenken)naschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Kokos-Röschen“