1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Kokos-Röschen

Pralinen: Kokos-Röschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kuvertüre, dunkel und hell120 Gramm
Kuvertüret, weiß50 Gramm
Kokosflocken, angeröstet2 Esslöffel
Orangenaroma2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die dunkle Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad (höchstens 36 Grad) vorsichtig schmelzen lassen. Dann die Kokosflocken unterrühren und jeweils einen Teelöffel diese Masse in die Pralinen-Silikonform füllen.

    2.Jetzt die weiße Kuvertüre schmelzen lassen und mit dem Orangenaroma verrühren. Jeweils einen kleinen Löffel auf die dunkel Kokosschokolade geben und mit einem Schaschlickspieß marmorieren.

    3.Im Kühlschrank fest werden lassen, vorsichtig aus den Formen drücken und ver(schenken)naschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Kokos-Röschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich