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Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat an Bailays Trüffel:
Nougat dunkel40 g
Kuvertüre dunkel10 g
Baileys50 g
Blattgold etwas
Zartbitter Hohlkugeln8
Kuvertüre dunkel100 g
Rum an Marzipanpraline:
Marzipan Rohmasse40 g
Rum20 g
Zartbitterhalbschalen8
weiße Kuvertüre100 g
dunkle Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Nougat an Bailystrüffel:

    1.Den Nougat und die Kuvertüre etwas schmelzen Bailys zugeben und gut verrühren dann in die Hohlkugeln füllen. Dunkle Kuvertüre in eine Tüte füllen . Mit etwas Kuvertüre schließen.

    2.Einen Löffel Kuvertüre auf die Hand geben und 2- 3 Kugeln darin schwenken dann in eine Form legen und sofort etwas Blattgold auflegen.

  • Rum an Marzipanpraline:

    3.Marzipan mit dem Rum nach und nach verrühren. Dann in die Formen drücken gut in den Ecken verteilen. Mit Weißer Kuvertüre verschließen. Etwas dunkle Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben ein ganz kleines Loch schneiden. Dann ein M aufspritzen aber von oben bis unten in die Seiten. Dann mit einem Zahnstocher einmal oben und einmal unten nach rechts streichen dann in der Mitte nach links streichen.

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    Rezept von jasti180101
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