Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Ruccola Salat | 1 Paket |
ParmesankäseBlättchen | 1 Tüte |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Salami italienische Art | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Nudeln abkochen und abkühlen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Cocktaltomaten halbieren. Salami in dünne Scheiben schneiden. Salatdressing: Essig und Öl, Salz und Pfeffer vermischen und je nach Bedarf und Geschmack Menge Essig und Öl zu den Nudeln geben. Zum Schluß geputzten Ruccola und Parmesanblättchen unterheben. Varianten: Mit einer Solo-Knoblauchknolle, Parmesan vom Stück grob reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Ruccola“