Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln z.B. Bunte Spiralnudeln von Barilla | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
gelbe Paprika | 1 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
Salami z.B. spanische | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
ÖL | 3 EL |
Bärlauchpesto selbst zubereitet | 2 EL |
Salz / Pfeffer / Limettensaft zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Nudeln nach Packungsvorschrift al dente kochen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Salami in feine Würfel schneiden.
2.Nudeln abschütten, abschrecken, in eine große Schüssel geben und mit 2 EL vom Öl vermischen, damit sie nicht kleben. RTomaten, Zwiebel, Paprika und Salami dazu geben und alles vermischen.
3.Das Pesto mit dem Joghurt, dem restlichen Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu der Nudelmischung geben und alles nochmal durchrühren und einige Zeit durchziehen lassen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit frischem Bärlauch“