Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Nudeln z.B. Bunte Spiralnudeln von Barilla | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 Bund |
gelbe Paprika | 1 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
Salami z.B. spanische | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Ă–L | 3 EL |
Bärlauchpesto selbst zubereitet | 2 EL |
Salz / Pfeffer / Limettensaft zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Nudeln nach Packungsvorschrift al dente kochen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Salami in feine WĂĽrfel schneiden.
2.Nudeln abschĂĽtten, abschrecken, in eine groĂźe SchĂĽssel geben und mit 2 EL vom Ă–l vermischen, damit sie nicht kleben. RTomaten, Zwiebel, Paprika und Salami dazu geben und alles vermischen.
3.Das Pesto mit dem Joghurt, dem restlichen Ă–l zu einem Dressing verrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu der Nudelmischung geben und alles nochmal durchrĂĽhren und einige Zeit durchziehen lassen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit frischem Bärlauch“