Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomate gewürfelt | 2 |
Feta würfeln | 1 Päckchen |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Salatherzen | 3 |
wenn man mag Maiskörner aus der Dose | 1 |
Salatsoße | |
---|---|
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Weißweinessig oder Balsamicoessig | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat schön gemischt in einer Schüssel anrichten und mit der Salatsoße vollenden. Dazu gib es einen knusprigen Spießbraten vom Holzkohlegrill. Ganz lecker im Winter bei Schnee mit Glühwein Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Heikes frischer Sommersalat“