Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
der Braten | |
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Schweinehals - Halssteakfleisch im Ganzen | 1 Kilogramm |
Rosmarin getrocknet | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Rauchbier | 1 Flasche |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Rosmarinzweige frisch | 3 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
und außerdem.......... | etwas |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Rauchbier | 50 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
die Spätzle | |
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Eier aus dem Hühnerhof Ihres Vertrauens | 4 Stück |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,8 g
Zubereitung
die Spätzle
10. Die Eier und den Honig und das Salz in eine Schüssel geben und soviel Mehl darunter rühren, bis ein zäher, elastischer Teig entsteht. Diesen nun 15 Minuten quellen lassen.
11. Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und mit einem Spätzlehobel den Teig in das kochenden Wasser einbringen.
12. Sobald diese nach oben steigen, heraus nehmen und mit dem Fleisch und der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
13. Für rezeptemaus: Rauchbier ist eine fränkische Spezialität und wird unter Verwendung von gräuchertem Malz gebraut. Es hat einen leicht süßlichen Geschmack und ist bernsteinfarben bis hellbraun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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