Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schälrippchen vom Schwein | 4 kg | 
| Für die Marinade: | etwas | 
| Olivenöl | 500 ml | 
| Knoblauch in feine Scheiben wer mag natürlich weniger | 4 Knöllchen | 
| Kräuter der Provence | 2 Eßl | 
| Rosmarin getrocknet | 1 Eßl | 
| Cayenne Pfeffer | 1 Eßl | 
| Paprika edelsüß | 2 Eßl | 
| Pfeffer | 1 Eßl | 
| Gemüse Vegeta | 2 Eßl | 
| Salz | 1 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Ripperl waschen trocken tupfen mit der Marinade bestreichen Rest darübergeben und eine Nacht einziehen lassen.
2. Auf zwei Backbleche geben und bei 160 Grad 2 Stunden in den Ofen die letzten 10min auf 200 Grad erhöhen bis sie schön knusprig sind.
3. Dazu gabs Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
 
























Kommentare zu „Ripperl ein Samstagabend Ritteressen“