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Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Harissa-Paste1 EL
Zimtstange1
Kurkuma1 TL
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Pinienkerne1 EL
Cous Cous200 g
Rosinen2 EL
Thymianzweige4
Lammrückenfilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln. 275 ml Wasser mit Harissa, Zimt und Kurkuma aufkochen.

    2.Knoblauch und Pinienkerne in 1 EL Olivenöl andünsten. Couscous dazugeben und kurz mitdünsten. Rosinen und heiße Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Von der Herdplatte ziehen und zugedeckt quellen lassen.

    3.Lammfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 2 Minuten braten, beim Wenden Thymian in die Pfanne geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Servieren.

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    Rezept von y****i
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