Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat | |
---|---|
Feldsalat | 200 g |
Speckwürfel | 100 g |
Pinienkerne | 200 g |
Himbeeren | 100 g |
Dressing: | |
---|---|
Himbeeren | 200 g |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett schön kross braten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen.
2.Für das Dressing die Himbeeren mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne mehr in dem Dressing sind.
3.Dann nehmt Ihr den Salat, legt ihn auf einen Teller, verteilt Himbeeren, Speck und Pinienkerne darauf und zum Schluss gebt Ihr das Himbeerdressing darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernen“