Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 350 gr. |
Möhren gewürfelt | 150 gr. |
Selleriewürfel | 150 gr. |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Ananas Konserve | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Curry | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Szechuanpfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter erhitzen, das Gemüse (Sellerie Möhren Zwiebel Ingwer) zugeben und anschwitzen lassen. Mit der Brühe aufgiessen und auf kleiner Flamme weichköcheln lassen. Ananas und Banane sowie die Gewürze einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppen: Chinatown Bananensuppe“