Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 350 g |
Zwiebel | 1 rote |
Möhren | 100 g |
Lauch | 1 kleine Stange |
Tk- Gemüsemischung Californische Art mit Sonnenblumenkerne | 200 g |
Ajvar | 1 El |
Crème fraîche | 1 EL |
Feta | 150 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Chili-Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und im Öl kurz andünsten. Das Hähnchenfleisch zugeben und alles bräunen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und Lauch putzen. Möhren in Scheibchen schneiden, den Lauch in Ringe. Möhren zu dem Hähnchenfleisch geben. Sind die Möhren bissfest das restliche Gemüse zufügen. Alles gut mischen. Ajvar + Creme fraiche zufügen und ebenfalls unterrühren. Mit Paprika und Salz abschmecken. Den Feta in kleine Stückchen schneiden und auf die Hähnchen-Gemüse-Pfanne geben. bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen lassen. Das ganze auf Tellern anrichten und mit dunklem Brot geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Feta“