QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Paprikas putzen, waschen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz ( ½ TL ), Zu-cker ( ½ ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen und ca. 15 Minuten mit offenen Deckel kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Kochsahne ( 100 g ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kräuter Crème fraîche würzen/abschmecken. Die Walnüsse schälen und zerkleinern/grob hacken. In einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten, mit Zucker ( 1 EL ) bestreuen und karamellisieren lassen. Achtung: Können schnell verbrennen! Auf Küchenpapier entfetten. Zum Servieren als Dekoration benutzen oder alle gleich in die Suppe geben.
Kommentare zu „Gelbe – Paprikasuppe mit karamellisierten Walnüssen“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Gelbe – Paprikasuppe mit karamellisierten Walnüssen“