Tomatensuppe mit Kokosmilch und Frühlingszwiebeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält aus der Dose800 gr.
Kokosmilch300 gr
Zwiebel gewürfelt1
Chillischote1
Möhre1
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zwiebeln, Möre und Chilli klein schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zutaten anschwitzen lassen. Zucker drüber. Mit Tomaten ablöschen. 10 Minuten kochen, bis Möhren weich sind. Pürieren. Kokosmilch dazu. Mit Salz abschmecken. Währenddessen Öl in der Pfanne erhitzen und Frühlingszweibeln in kleine Ringe schneiden. Kurz andünsten. Suppe auf den Teller. Zwiebel oben drauf. Pfeffer drauf. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Kokosmilch und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Kokosmilch und Frühlingszwiebeln