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Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt600 gr.
Zwiebeln3
Knoblauch gehackt2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Gemüseextrakt (siehe Rezept)3 EL
Rotwein100 ml
Tomaten2
Rinderfond (siehe Rezept)500 ml
Butterschmalz2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Paprika edelsüß1 EL
Sojasoße dunkel etwas
Thymian frisch gehackt3 Zweige
Rosmarin gehackt2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nudeln (Tagliatelle) selbst gemacht (siehe Rezept) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelteig machen. (http://www.kochbar.de/rezept/451033/Nudelteig.html), mit Folien einpacken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Zwiebel Schälen und Würfeln Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten im kochentem Wasser, 2 min. brühen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und dann schälen. Dann in einem Mixer pürieren.

    3.In einer Pfanne gewürfelte Rindfleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Dann auf die Seite stellen.

    4.Zwiebeln im Butterschmalz mit dem gehackten Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Gemüseextrakt (http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html) mit anrösten und die pürierten Tomaten übergießen und die Chilisoße (Sambal Oelek) zugeben.

    5.Jetzt alles mit dem Rotwein ablöschen. Ist der Rotwein eingekocht, dann mit der Rinderbrühe (http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) über gießen und ca. gut 1 Std. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch mürbe ist..

    6.Jetzt den Nudelteig mit einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle formen. Wasser aufstellen und 2 TL. Salz zugeben. Kocht das Salzwasser, dann die Tagliatelle darin garen.

    7.Den Thymian und den Rosmarin Hacken, in den Gulasch geben, mit der Sojasoße, Pfeffer aus der Mühle schwarz Paprika edelsüß abschmecken.

    8.Dazu kann man einen schönen Rote Beete Salat servieren.

    9.Sollte vom Gulasch noch etwas übrig bleiben, den Gulasch etwas verdünnen und das Fleisch klein schneiden und eine leckere Gulaschsuppe zaubern.

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    Rezept von Pitterling
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