1. Home
  2. Rezept
  3. Soft Cake Kuchen

Soft Cake Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Soße: etwas
Kochschokolade100 Gramm
Zucker3 EL
Wasser4 El
Sahnesteif1 Packung
Teig: etwas
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Packung
Vanillepuddingpulver1 Packung
Zucker100 Gramm
Eier3
Schlagsahne125 ml
Soft Cake Orange100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Soße alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für den Teig in eine große Schüssel mit Deckel das Mehl mit Backpulver geben, vermischen, dann Puddingpulver, Zucker, Eier und Sahne dazugeben. Deckel daraufgeben und kräftig schütteln. Deckel aufmachen und kurz mit einem Schneebesen den Teig nochmals durchrühen. Teig in eine nur am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Soße in Klecksen darauf geben, dann mit klein gewürfelten Soft Cakes bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Soft Cake Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich