Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig von 750g | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kasseler | 500 Gramm |
Sauerkraut | 720 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler klein schneiden.Eine Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelpufferteig auslegen und dann das kleingeschnittene Kasseler darübergeben.Anschließend das Sauerkraut und zum Schluß noch einmal eine Schicht Pufferteig darübergeben.Auflafform im vorgeheizten Backofen bei 180°
2.ca.30-40 Minuten backen,bis die obere Seite goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf“