1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpufferteig von 750g1 Päckchen
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Kasseler500 Gramm
Sauerkraut720 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler klein schneiden.Eine Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelpufferteig auslegen und dann das kleingeschnittene Kasseler darübergeben.Anschließend das Sauerkraut und zum Schluß noch einmal eine Schicht Pufferteig darübergeben.Auflafform im vorgeheizten Backofen bei 180°

  • 2.ca.30-40 Minuten backen,bis die obere Seite goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich