Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gerste Rollgerste (grobe Graupen) | 100 g |
| In Würfel geschnitten: | |
|---|---|
| Karotten | 3 Stck |
| Sellerie | ¼ Stck |
| Lauchstange | 1 Stck |
| Zwiebel | 1 Stck |
| Lorbeerblätter | 2 Stck |
| Mehl | 1 EL |
| Rahm | 3 dl |
| Ei | 1 Stck |
| Bauchspeck geräucht | 500 g |
| Indiander-Bohnen rot | 1 Büchse |
| Fettstoff, Bouillon, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gerste in Fettstoff anziehen, Gemüse beigeben und blanchieren, mit dem Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen. Speck beigeben und ca. 1 - 1/2 Std. simmern lassen. Vor dem Servieren Speck herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, in die Suppe zurückgeben. Mit dem Rahm und dem Ei legieren, (nicht mehr kochen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom




















Kommentare zu „Bündner Hochzeitssuppe“