Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe frisch | 15 g |
Schmand | 1 Becher |
Pestokรคse, grรผn, von Landana | 1 Scheibe |
Pestokรคse, rot, von Landana | 1 Scheibe |
Sambalkรคse, von Landana | 1 Scheibe |
Crema di Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Hefe mit einer Prise Zucker in 180 ml Wasser auflรถsen. Das Mehl mit etwas Salz vermischen und mit dem Hefewasser einen geschmeidigen Teig herstellen. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Die Kรคsescheiben (es sollen groรe Scheiben sein) in kleine Rechtecke schneiden.
3.Den Schmand mit Zucker und Salz abschmecken. Den Ofen auf hรถchste Stufe (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
4.Den fertigen Hefeteig in zwei Teile teilen und rund ausrollen. Entweder auf zwei Pizzableche legen oder nebeneinander auf ein groรes Backblech. Die Pizzen mit dem Schmand bestreichen und mit den Kรคserechtecken schรถn bunt belegen.
5.Die Pizza auf unterster Stufe im Ofen 10-15 Minuten Backen bis der Boden kross ist. Vor dem Servieren mit Crema di Balsamico besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu โKonfetti-Pizzaโ