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"gelingt immer" Pizzateig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 g
Hefe½ Würfel
warmes Wasser200 ml
Öl2 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe hineinbröckeln, Wasser, Öl und Salz dazugeben und mit den Knethacken des Handrührgerätes ordentlich durchkneten. Mit den Fingern eine Teigkugel formen und zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig entweder in 4 Stücke teilen und individuelle Pizzen belegen bzw. backen, oder den Teig auf einem Blech ausrollen und belegen bzw. backen.

    3.Die fertig belegten Pizzen bzw. belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von m****t
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