Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 500g |
Dose Ananas | 1 kl. |
Dose Gulaschsuppe | 2 kl. |
Glas Gewürzgurken | 1 kl. |
Paprika Rot/Gelb/Grün | 3 |
Zwiebel | 1 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika klein schneiden und hinzufügen. Die Gewürzgurken + Ananas ebenfalls klein schneiden, dann im Topf hinzugeben. ( Ananassaft mit rein schütten). Die dosen Gulaschsuppe ebenfalls hinzugeben. Das ganze eine halbe Stunde köcheln lassen. Ich empfehle als Beilage Baguettes. Viel Spaß, ich hoffe euch schmeckt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Nordische Mitternachtssuppe“