Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Cocktailstrauchtomaten | 2 Päckchen |
Frischkäse | 1 Becher |
körnigen Frischkäse | 1 Becher |
Zwiebel | 1 halbe |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten eine nach der anderen waschen, den Stielansatz wegschneiden und so innen die Kerne mit einem Löffel raus machen.
2.Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren und den Frischkäse in die Tomaten füllen.
3.Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vorbereitung : Cocktailtomaten gefüllt mit Frischkäse“