Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Peperoncini | 20 Stück |
Frischkäse | 1 Becher |
körnigen Frischkäse | 1 Becher |
Zwiebel | 1 halbe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Becher Käse in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein schneiden, dann noch Salz und Pfeffer dazu, das Ganze gut durchrühren.
2.Die Peperoncini ( gibt es im Glas bereits eingelegt ) den Stiel weg schneiden und dann mit dem Käse füllen.
3.Nun in ein Gefäß geben und mit Ölivenöl bedecken, im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage.
4.Bei meinem Bild liegen sie zum Vesper bereit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vorbereitung : Peperoncini gefüllt mit Frischkäse“