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Französische Zwiebelsuppe nach Daddy-Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Wasser1 Liter
Weißwein250 Milliliter
Butter zum Anbraten50 Gramm
Gemüsebrühe4 Würfel
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Toastbrot, getoastet8 Scheiben
Emmentaler geraspelt, zum Überbacken200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hauchdünne Ringe schneiden. Wenn die Zwiebeln extrem groß sind, einmal in der Mitte durchschneiden. In der Butter andünsten. Weißwein dazu geben und etwa 5 Minuten einköcheln lassen.

    2.Wasser, Gemüsebrühe, Knoblauch dazugeben und etwas weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe in Ofenterrinen abfüllen, getoastetes Brot zu recht schneiden und auf die Suppe legen. Geraspelten Käse darüberstreuen und in den Backofen bei Oberhitze geben. Solange backen, bis der Käse braun ist.

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