Weizenvollkornbrot mit Haferflocken und Buttermilch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl500 g
Buttermilch350 ml
Hefe1 Würfel
Zucker1 TL
Salz1 ½ TL
Honig1 EL
Olivenöl2 EL
Haferflocken70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp zum Backpapier:

    6. Damit sich das Backpapier gut in die Form einpassen läßt, knülle ich es zusammen, mache es unter fliessend kaltem Wasser so richtig schön nass und wringe es anschließend gut aus. Nun läßt sich das Backpapier in jede beliebige Form passen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weizenvollkornbrot mit Haferflocken und Buttermilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weizenvollkornbrot mit Haferflocken und Buttermilch