Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 500 g |
Buttermilch | 350 ml |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Haferflocken | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Tipp zum Backpapier:
6. Damit sich das Backpapier gut in die Form einpassen läßt, knülle ich es zusammen, mache es unter fliessend kaltem Wasser so richtig schön nass und wringe es anschließend gut aus. Nun läßt sich das Backpapier in jede beliebige Form passen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Weizenvollkornbrot mit Haferflocken und Buttermilch“