Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 g |
Buttermilch | 250 ml |
Hefe frisch | ½ Würfel |
Honig | 10 g |
Salz | 1 TL |
Saaten nach Wahl | 150 g |
Leinsamen geschrotet | bei mir: |
Leinsamen ganz | etwas |
Sesam geschält | etwas |
Amaranth gepufft | etwas |
Chiasamen | etwas |
Flohsamenschalen | etwas |
Haferflocken | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3. Teig nochmal durchkneten und z.B. als Rolle formen. Nochmal in Haferflocken und oder Saaten wälzen! Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt setzen. Etwas Wasser drumrumkippen und im vorgeheizten Ofen erst 10 Minuten backen, dann runterschalten auf 190 Grad und nochmal 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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