Weizen-Vollkornbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saaten/Nüsse nach Geschmack...
Haferflocken10 g
Leinsamen10 g
Amaranth gepufft10 g
Extra:
Dinkel Mehl Type 630 etwas
Haferflocken etwas
Wasser3 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen!

    3. Teig nochmal durchkneten und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpaier setzen. Laib einschneiden und etwas mit Wasser bestreichen, mit Haferflocken und Mehl bestreuen und nochmal 10-20 Minuten gehel lassen!

    4. Dann im Ofen ca. 20 Minuten bei 250 Grad backen, dann nochmal 20 Minuten bei 200 Grad! Das Brot ist fertig, wenn es sich hohl anhört beim draufklopfen! Auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Weizen-Vollkornbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weizen-Vollkornbrot