Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saaten/Nüsse nach Geschmack... | |
---|---|
Haferflocken | 10 g |
Leinsamen | 10 g |
Amaranth gepufft | 10 g |
Extra: | |
---|---|
Dinkel Mehl Type 630 | etwas |
Haferflocken | etwas |
Wasser | 3 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Backofen auf 250 Grad vorheizen!
3. Teig nochmal durchkneten und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpaier setzen. Laib einschneiden und etwas mit Wasser bestreichen, mit Haferflocken und Mehl bestreuen und nochmal 10-20 Minuten gehel lassen!
4. Dann im Ofen ca. 20 Minuten bei 250 Grad backen, dann nochmal 20 Minuten bei 200 Grad! Das Brot ist fertig, wenn es sich hohl anhört beim draufklopfen! Auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Weizen-Vollkornbrot“