Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischhefe | ½ |
Buttermmilch, warm | 250 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Emmer-Vollkornmehl | 350 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Salz | 1 TL |
Wasser warm | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Backofen auf 230° Heißluft vorheizen!
3. Dann Backblech in den Ofen in die unterste Schiene stellen und eine feuerfeste Schale mit Wasser dazugeben oder direkt um das Brot gießen! 10 Minuten backen. Dann Ofen auf 180° Grad zurückschalten und Brot nochmal 30-40 Minuten fertig backen!
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vom
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