Emmer-Vollkorn-Dinkelbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischhefe½
Buttermmilch, warm250 ml
Honig flüssig1 EL
Emmer-Vollkornmehl350 g
Dinkel Mehl Type 630250 g
Salz1 TL
Wasser warm125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 230° Heißluft vorheizen!

    3. Dann Backblech in den Ofen in die unterste Schiene stellen und eine feuerfeste Schale mit Wasser dazugeben oder direkt um das Brot gießen! 10 Minuten backen. Dann Ofen auf 180° Grad zurückschalten und Brot nochmal 30-40 Minuten fertig backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Emmer-Vollkorn-Dinkelbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Emmer-Vollkorn-Dinkelbrot