Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kochendes Wasser | 200 ml |
Haferflocken 5-Korn, z.B. von dm | 50 g |
Weizenvollkornmehl | 50 g |
Brauner Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Joghurtbutter | 60 g |
Trockenhefe | ½ Pk. |
Dinkelmehl | 300 g |
lauwarmes Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3. Einen Laib formen, oben mit einem Messer einritzen. Nochmal eine Stunde gehen lassen. Brot bei 200 Grad im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen lassen. Es ist fertig wenn sie unten hohl klingen, wenn man darauf klopft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Haferbrot/ Oatmeal Bread“