Haferbrot/ Oatmeal Bread

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kochendes Wasser200 ml
Haferflocken 5-Korn, z.B. von dm50 g
Weizenvollkornmehl50 g
Brauner Zucker2 TL
Salz2 TL
Joghurtbutter60 g
Trockenhefe½ Pk.
Dinkelmehl300 g
lauwarmes Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3. Einen Laib formen, oben mit einem Messer einritzen. Nochmal eine Stunde gehen lassen. Brot bei 200 Grad im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen lassen. Es ist fertig wenn sie unten hohl klingen, wenn man darauf klopft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Haferbrot/ Oatmeal Bread“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haferbrot/ Oatmeal Bread