Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ente,kรผchenfertig von 1,5 kilogramm | 1 |
รl | 3 Esslรถffel |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Weinbrand | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Ente mit Der Geflรผgelschere in kleine Portionsstรผcke zerschneiden.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Entenstรผcke darin goldbraun braten.Kleingeschnittene Zwiebel und Suppengrรผn dazugeben und unter Rรผhren mitschmoren lassen.Mit Rotwein und Fleischbrรผhe begieรen und 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne braten.Danach den Soรenfond durch ein Sieb passieren
2.und mit Sahne,Salz,Pfeffer und Weinbrand abschmecken.รber die Entenstรผcke gieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โEntenragout " Daisy "โ