1. Home
  2. Rezept
  3. Entenragout " Daisy "

Entenragout " Daisy "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente,kรผchenfertig von 1,5 kilogramm1
ร–l3 Esslรถffel
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1
Rotwein¼ Liter
Fleischbrรผhe¼ Liter
Sahne Liter
Weinbrand1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ente mit Der Geflรผgelschere in kleine Portionsstรผcke zerschneiden.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Entenstรผcke darin goldbraun braten.Kleingeschnittene Zwiebel und Suppengrรผn dazugeben und unter Rรผhren mitschmoren lassen.Mit Rotwein und Fleischbrรผhe begieรŸen und 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne braten.Danach den SoรŸenfond durch ein Sieb passieren

  • 2.und mit Sahne,Salz,Pfeffer und Weinbrand abschmecken.รœber die Entenstรผcke gieรŸen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenragout " Daisy "โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich