Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 400 g |
Zucker | 1 TL |
Hühner-/Gemüsebrühe | 150 ml |
Mais, ca. 140g | 1 Dose |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Miniknödel | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Zucker drüber streuen und Karamellisieren lassen. Mit der Brühe das ganze ablöschen und auf kleiner Flamme die Möhren Bissfest garen.
2.Den Mais abtropfen lassen und zu den Möhren geben. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Inzwischen Mini-Knödel im Kochenden Wasser ca. 7Minuten kochen (Knödel schwimmen oben). Knödel herausnehmen und zu dem Möhren-Mais-Gemüse servieren.
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vom
Kommentare zu „Möhren Mais Gemüse zu Miniknödel“