Zutaten für 4 Personen
| Schalottenzwiebel | 1 Stück |
| Garam Masala | 1 Msp |
| Curry | etwas |
| Kürbisfleisch | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Zitronengras | 2 Stangen |
| Ingwer frisch | 1 cm |
| Mascarpone | 2 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Kokosmilch | 6 Esslöffel |
| Noilly Prat | 1 Esslöffel |
| Maizena | 1 Teelöffel |
Zubereitung
vorbereitung
1. zwiebel in würfel schneiden - hokaidokürbis halbieren und die kerne rausholen - danach den kürbis in spalten schneiden - zitronengras halbieren und mit dem plattiereisen etwas quetschen
zubereitung
2. zwiebel in heißem öl anrösten - garam masala und curry mitrösten - kürbisspalten dazugeben und mitrösten - zitronengras zugeben - nun mit der gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt garen bis der kürbis weich ist
3. dann das zitronengras rausnehmen - mit dem mixstab pürieren und durch ein sieb passieren um auch noch die letzten zitronengrasfäden rauszukriegen
4. 1cm ingwer durch die knoblauchpresse drücken - mascarpone, noily prat und kokosmilch zugeben - nochmals abschmecken - danach mit maizena ( od.mondamin ) etwas eindicken
servieren und dekorieren
5. in ein stück räucherforelle vorsichtig ein loch bohren ( hab dazu den korkenzieher mißbraucht - grins) - den räucherfisch dann auf eine zitronengrasstange stecken und über das teller legen - ein wenig schwarzen sesam in die mitte des tellers
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vom


























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