Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Eßl |
Curry | 1 Eßl |
Wirsing | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Knoblauchzehe | 1 f.gehackte |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mango,geschält,entsteint,gewürfelt | 2 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äußere Blätter vom Wirsing entfernen,dann Wirsing vierteln.Stunk heraus schneiden und Kohl in Streifen schneiden
2.Öl erhitzen,Zwiebrel,Knobi und Chili darin anbraten.Mit Curry bestäuben und kurz mitbraten
3.Nun Mangowürfel und Kohl zufügen,kurz durchschwenken,dann mit sahne ablöschen,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zugedeckt Kohl garen.
5.Nochmals abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry Mango Wirsing“