Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Muschelnudeln | 250 g |
Salatdressing italienische Art | 1 Beutel |
Olivenöl | 3 El |
Balsamisch-Creme | 1 El |
Schwarze Oliven | 80 g |
Kapern | 3 TL |
Kirschtomaten | 125 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
getrocknete Tomaten | 10 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Cashewkerne | 50 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen. Italienisches Salatdressing mit Öl, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit Nudeln vermengen. Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Alles unter den Salat heben. Basilikum und geröstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huddl77
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“