Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Feta | 100 gr. | 
| Ei | 1 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Tomatenketchup | 1 EL | 
| Senf mittelscharf | 1 EL | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Gewürze, Knoblauch, Senf, Ketchup und das Ei dazu geben und miteinander vermengen. Je nach Feuchtigkeit mit Semmelbrösel vermengen. Die Konsistenz ist gut, wenn sich leicht kleine Kugeln formen lassen.
2. Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und aus der Hackfleischmasse Kugeln formen. Je nach Belieben Größe varieeren. Die Kugeln nun von allen Seiten braun anbraten lassen. Ich mag sie am liebsten kalt, aber wer mag, kann sie natürlich auch warm genießen :) Passend dazu der Beilagensalat aus meinem Kochbuch und Kartoffeln mit Sour Creme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
 























Kommentare zu „Bouletten / Frikadellen“