Zutaten für 4 Personen
| Philadelphia - Frischkäse | 250 Gramm |
| Cottage Cheese | 250 |
| Senf süß | 1 TL (gestrichen) |
| Balsamico - Reduktion | 6 Tropfen |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Pistazien gehackt | etwas |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| Kopfsalatblätter | etwas |
| Ei hart gekocht | 1 |
| Tomate frisch | 1 |
Zubereitung
1. philadelphia und cottage cheese vermischen - mit senf, balsamico reduktion, zucker und salz pikant abschmecken
2. mit 2 großen löffel 12 nocken aus der masse formen - für ca. 20 min. ins tiefkühlfach legen und danach schnell zu kugeln rollen
3. schnittlauch in feine röllchen schneiden - pistazien und zitronenpfeffer sowie den geschnittenen schnittlauch gesondert auf je ein flaches teller legen
4. 4 kugeln in schnittlauch rollen - 4 kugeln in pistazien rollen - 4 kugeln in zitronenpfeffer rollen ( wem das zu scharf ist, der kann auch gehackte nüsse oder schwarzen sesam nehmen )
5. kopfsalat waschen und mit etwas salatmarinade beträufeln - die kugeln auf die marinierten salatblätter setzen - mit einer scheibe ei und einer scheibe tomaten dekorieren -
6. dazu passt toastbrot aber auch kräftiges schwarzbrot - und natürlich ein gutes glas grüner veltliner ( wenn möglich aus der schönen wachau)
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vom

















Kommentare zu „Philadelphia - Kugeln“