Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Jagdwurst | 350 gr. |
Champignons | 2 kl. Dosen |
Vollmilch | 100 ml |
Schmelkäse | 150 gr. |
Eier Freiland | 4 Stck |
Sahne | 2 Becher |
Gouda | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Bevor ich zu den einzelnen Schritten komme, ein Wort vorweg. Wichtig bei diesem Auflauf ist allein die Soße. Welche Nudeln (Spaghetti, Maccaroni, Spirelli oder auch durcheinander) ist gleich. Auch die Wurstsorte kann variieren ( Jagdwurst, Bierschinken, gekochter Schinken) nur bitte keine Rotwurst oder ähnliches. Anstatt der Pilze können es auch Tomaten, oder Paprika sein......was eben noch da ist.
2.Jetzt zur Zubereitung: Nudeln vorkochen bitte beachten das sie noch min. bissfest sind, dann abschrecken Wurst würfeln und die Champignons abtropfen lassen. Danach alles miteinander vermengen. Jetzt in eine Auflaufform geben
3.Die Soße: Eier, Sahne,Schmelzkäse und Milch in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürrierstab gut verquirlen, dann über die Nudelmischung geben. Zum Schluss mit Käse( auch hier darf variiert werden) bedecken und bei 200°C Ober- und Unterhitze für 30 min. in den Ofen schieben. Umluft, 180 °C
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vom
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