Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce Tartare:
selbstgerührte Mayonaise*)125 g
Kapern, Essiggurkerln, Zwiebel - kleingehackt TL
Salz, weißen Pfeffer etwas
Senf1 TL
Schnittlauch1 TL
Sardellenpasta1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. *) diesmal habe ich ausnahmsweise 1 Beutel Mayonaise gekauft, da ich es eilig hatte! Sonst mache ich meine Mayo immer selbst! - Rezept folgt ein anderes Mal!

    2. Steinpilze reinigen (nicht waschen) und in Mehl wenden, durchs geschlagene Ei ziehen und danach in den Semmelbrösel panieren.

    3. In heißem Frittierfett schwimmend goldgelb ausbacken; abtropfen lassen.

    4. Sauce Tartare: alle o.a. Zutaten verrühren und pikant abschmecken!

    5. Servieren und GENIESSEN!!!!

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