Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stein- u. Herrenpilze frisch | 500 g |
Mehl | 150 g |
Ei geschlagen | 1 |
Semmelbrösel | 150 g |
Salz | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Sauce Tartare: | |
---|---|
selbstgerührte Mayonaise*) | 125 g |
Kapern, Essiggurkerln, Zwiebel - kleingehackt | TL |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Schnittlauch | 1 TL |
Sardellenpasta | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.*) diesmal habe ich ausnahmsweise 1 Beutel Mayonaise gekauft, da ich es eilig hatte! Sonst mache ich meine Mayo immer selbst! - Rezept folgt ein anderes Mal!
2.Steinpilze reinigen (nicht waschen) und in Mehl wenden, durchs geschlagene Ei ziehen und danach in den Semmelbrösel panieren.
3.In heißem Frittierfett schwimmend goldgelb ausbacken; abtropfen lassen.
4.Sauce Tartare: alle o.a. Zutaten verrühren und pikant abschmecken!
5.Servieren und GENIESSEN!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare“