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Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stein- u. Herrenpilze frisch500 g
Mehl150 g
Ei geschlagen1
Semmelbrösel150 g
Salz etwas
Fett zum Frittieren etwas
Sauce Tartare:
selbstgerührte Mayonaise*)125 g
Kapern, Essiggurkerln, Zwiebel - kleingehackt TL
Salz, weißen Pfeffer etwas
Senf1 TL
Schnittlauch1 TL
Sardellenpasta1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.*) diesmal habe ich ausnahmsweise 1 Beutel Mayonaise gekauft, da ich es eilig hatte! Sonst mache ich meine Mayo immer selbst! - Rezept folgt ein anderes Mal!

    2.Steinpilze reinigen (nicht waschen) und in Mehl wenden, durchs geschlagene Ei ziehen und danach in den Semmelbrösel panieren.

    3.In heißem Frittierfett schwimmend goldgelb ausbacken; abtropfen lassen.

    4.Sauce Tartare: alle o.a. Zutaten verrühren und pikant abschmecken!

    5.Servieren und GENIESSEN!!!!

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    Rezept von sonja54
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