Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauce Tartare: | |
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selbstgerührte Mayonaise*) | 125 g |
Kapern, Essiggurkerln, Zwiebel - kleingehackt | TL |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Schnittlauch | 1 TL |
Sardellenpasta | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. *) diesmal habe ich ausnahmsweise 1 Beutel Mayonaise gekauft, da ich es eilig hatte! Sonst mache ich meine Mayo immer selbst! - Rezept folgt ein anderes Mal!
2. Steinpilze reinigen (nicht waschen) und in Mehl wenden, durchs geschlagene Ei ziehen und danach in den Semmelbrösel panieren.
3. In heißem Frittierfett schwimmend goldgelb ausbacken; abtropfen lassen.
4. Sauce Tartare: alle o.a. Zutaten verrühren und pikant abschmecken!
5. Servieren und GENIESSEN!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare“