Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feldsalat | 100 g |
| Speck durchwachsen | 50 g |
| Ei gekocht | 1 Stk. |
| Granatapfel | 2 Esslöffel |
| Walnuss europäisch | 10 Stk. |
| Champignons braun | 6 Stk. |
| Hirten-käse aus Kuhmilch z B. EDEKA | ½ Stk. |
| Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Vollkorntoast | 4 Scheibe |
| Joghurt fettarm | 4 Esslöffel |
| Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
| Diätwürze : Gefro | 1 ½ Teelöffel |
| Paprika Mini rot | 1 Stk. |
| Orangensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Feldsalat säubern , waschen,auf einen Teller geben.
2. Paprika Putzen,waschen schneiden.
3. Walnüsse öffnen,schalen entfernen,verteilen.
4. Dörrfleisch schneiden anbraten über den Salat geben.
5. Hirten-käse öffnen in kleine Würfel schneiden,verteilen.
6. Ei schälen, schneiden dekorative verteilen.
7. Pilze putzen, anbraten,auf dem Salat verteilen.
8. Pfeffer über den Salatteller mahlen.
9. Aus Joghurt, Senf, Diät-würze, Orangensaft ,Essig ein Dressing bereiten.Über den Salat geben.
10. Toast in Dreiecke schneiden, in etwas Margarine anrösten. Am Teller -Rand platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















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