1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauce

Putengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Zucker1 EL
Orangensaft150 ml
Sahne400 g
Marzipan100 g
Maronen vorgekocht300 g
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenbrust abspülen und in Streifen schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Putengeschnetzeltes darin rundherum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratfett den Zucker karamelisieren lassen, mit Orangensaft ablöschen und alles gut verrühren.

    4.300 g Sahne einrühren und das Marzipan hineinbröseln. Solange rühren bis das Marzipan sich aufgelöst hat.

    5.Die Maronen mit der restlichen Sahne pürieren und in die Sauce einrühren.

    6.Das Putengeschnetzelte in die Sauce geben und alles zusammen noch einmal erhitzen. Mit Sal de Ibiza und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat und Spätzle/ Knöpfle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich