Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zucker | 1 EL |
Orangensaft | 150 ml |
Sahne | 400 g |
Marzipan | 100 g |
Maronen vorgekocht | 300 g |
Sal de Ibiza | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenbrust abspülen und in Streifen schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Putengeschnetzeltes darin rundherum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratfett den Zucker karamelisieren lassen, mit Orangensaft ablöschen und alles gut verrühren.
4.300 g Sahne einrühren und das Marzipan hineinbröseln. Solange rühren bis das Marzipan sich aufgelöst hat.
5.Die Maronen mit der restlichen Sahne pürieren und in die Sauce einrühren.
6.Das Putengeschnetzelte in die Sauce geben und alles zusammen noch einmal erhitzen. Mit Sal de Ibiza und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt:
7.ein "frischer" Salat und Spätzle/ Knöpfle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes an Maronen-Marzipan-Sauce“