Zutaten für 4 Personen
Filet vom Wildschwein | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenƶl | etwas |
Maronenpüree: | |
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Maronen, vorgegart | 500 gr. |
Butter | 25 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
Milch | 0,40 l |
Pfeffer | etwas |
Meersalz (grobes Salz) | etwas |
SoĆe: | |
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Orangenlikƶr | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Orangen | 6 |
Zitrone | 1 |
Sherry-Essig | 1 EL |
SpeisestƤrke | etwas |
Besondere Materialien: | |
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Kartoffelpresse | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Das Wildschweinfilet in zarte Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie von beiden Seiten in Olivenöl anbraten.
2.Für das Maronenpüree die Milch zum Kochen bringen, die Maronen salzen und etwa 15 Minuten einkochen. Sobald die Maronen gar sind, durch ein Sieb abseihen. Die Maronen anschlieĆend durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Zwischendurch etwas Milch zugeben. SchlieĆlich die CrĆØme fraĆ®che und die Butter unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Für die SoĆe Zucker in einem Topf karamellisieren und mit dem Sherryessig sowie mit dem Saft von 2 Orangen und der Zitrone ablƶschen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenlikƶr abschmecken und mit etwas SpeisestƤrke anbinden. Die restlichen Orangen filetieren und die Filets in die SoĆe geben.
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