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Wildschweinfilet à l'orange an Maronenpüree

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet vom Wildschwein1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenƶl etwas
Maronenpüree:
Maronen, vorgegart500 gr.
Butter25 gr.
Crème fraîche50 gr.
Milch0,40 l
Pfeffer etwas
Meersalz (grobes Salz) etwas
Soße:
Orangenlikƶr1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Orangen6
Zitrone1
Sherry-Essig1 EL
SpeisestƤrke etwas
Besondere Materialien:
Kartoffelpresse etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Wildschweinfilet in zarte Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie von beiden Seiten in Olivenƶl anbraten.

  • 2.Für das Maronenpüree die Milch zum Kochen bringen, die Maronen salzen und etwa 15 Minuten einkochen. Sobald die Maronen gar sind, durch ein Sieb abseihen. Die Maronen anschließend durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Zwischendurch etwas Milch zugeben. Schließlich die CrĆØme fraĆ®che und die Butter unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • 3.Für die Soße Zucker in einem Topf karamellisieren und mit dem Sherryessig sowie mit dem Saft von 2 Orangen und der Zitrone ablƶschen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenlikƶr abschmecken und mit etwas SpeisestƤrke anbinden. Die restlichen Orangen filetieren und die Filets in die Soße geben.

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